Ergebnisse der Hochschulwahl 2017

Am 15. und 16. Mai waren über 6.000 Studierende aufgerufen, ihre studentischen Vertreter im Senat, den Fachschaften sowie dem studentischen Konvent zu wählen.

Die Endergebnisse der diesjährigen Hochschulwahlen an der Hochschule Rosenheim stehen fest. Die Studentische Vertretung bedankt sich bei allen, die ihre Mitbestimmung genutzt haben. Die Wahlbeteiligung bei den Studierenden lag bei 21,2 Prozent.

Über die Community können die offiziellen Wahlergebnisse eingesehen werden.

Der besondere Dank der Studentischen Vertretung gilt allen, denen Hochschulpolitik und das ehrenamtliche Engagement anderer Studierender in ihrem Interesse wichtig ist und die diese durch ihre Stimmabgabe legitimieren.

Vorschläge, Wünsche oder Ideen zur nächsten Wahl, wie es noch besser laufen könnte, dürfen gerne an die Studentische Vertretung gerichtet werden.

Wir wünschen allen Gewählten eine gute Amtszeit!