Neuer Studiengang „Soziale Arbeit“

Ab dem Wintersemester 2017/18 bietet die Hochschule Rosenheim den Bachelorstudiengang "Soziale Arbeit" am Campus Mühldorf a. Inn an.

In sieben Semestern können die Studierenden einen Abschluss als Bachelor of Arts erwerben. Der Studiengang „Soziale Arbeit“ leitet zu eigenverantwortlichem, wertorientiertem und professionellem Handeln in allen Berufsfeldern der Sozialen Arbeit an. Der Studiengang ist örtlich zulassungsbeschränkt, Interessierte können sich bis zum 15. Juli 2017 online für einen Studienplatz bewerben. Details zum Studiengang sowie zur Bewerbung finden Sie hier.

Der Studiengang „Soziale Arbeit“ ist der dritte Studiengang der Fakultät für Angewandte Gesundheits- und Sozialwissenschaften am Campus Mühldorf a. Inn. Hier werden außerdem die dualen Bachelorstudiengänge „Pflege“ und „Pädagogik der Kindheit und Jugend“ angeboten. Die beiden berufsbegleitenden Bachelorstudiengänge Maschinenbau und Betriebswirtschaft, angegliedert an die Weiterbildungseinrichtung (Academy for Professionals - afp) der Hochschule, komplettieren das Angebot der Hochschule Rosenheim in Mühldorf a. Inn.