Studieninfoabend am 28. Juni 2017

Studienberatung und Studierende informieren am 28. Juni von 16:30 bis 19:30 Uhr im Foyer der Hochschule Rosenheim.

Am 28. Juni lädt die Hochschule Rosenheim zum Studieninfoabend. Um 17:00 Uhr geht es mit einem Begrüßungsvortrag in B 0.23 los. Im Anschluss folgen Vorträge über die Bachelorstudiengänge. Hier haben Studieninteressierte auch die Möglichkeit, Vertreterinnen und Vertreter der einzelnen Bachelorstudiengänge konkrete Fragen zu Studieninhalten und -abläufen zu stellen. Zudem gibt es Informationen und Auskünfte zu Bewerbungs- und Zulassungsmodalitäten sowie zu dualen Studienmöglichkeiten. Im Rahmen der Infoveranstaltung stehen die Studienberatung und Studierende zwischen 16:30 und 19:30 Uhr für Fragen zum Studienalltag zur Verfügung. Alle Interessierten sind dazu sehr herzlich eingeladen! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Programmübersicht

Übersicht Infoveranstaltungen der Hochschule Rosenheim