Unternehmen & Hochschule - 16. Mai 2017, 17:30 Uhr

Dr. Jürgen van Marwick, Standortleiter der RKW Wasserburg, ermöglicht im Rahmen seines Vortrages Einblicke in die RKW-Gruppe in Zeiten der Globalisierung.

Die Vortragsreihe Unternehmen und Hochschule wurde auf Initiative des SEEONER KREIS e.V. im Jahr 2002 ins Leben gerufen und findet ein- bis zweimal jährlich an der Hochschule Rosenheim statt. In diesem Jahr freuen wir uns, Dr. Jürgen van Marwick, Standortleiter RKW Wasserburg, und Michael Scherer, Project Manager Perforated & Medical Films, Tapes, als Referenten an der Hochschule begrüßen zu dürfen. Im Rahmen des Vortrags ermöglichen die Referenten einen Einblick in die Unternehmenspraxis der RKW-Gruppe in Zeiten der Globalisierung. In dem Vortrag „Internationalisierung der RKW-Gruppe am Beispiel des Standorts Wasserburg als Center of Competence“ zeigen Dr. Jürgen van Marwick und Michael Scherer auf, wie sich die RKW-Gruppe weltweit aufstellt und agiert. Sie geben Einblicke in den standortund länderübergreifenden Wissens- und Technologietransfer sowie die Etablierung von gruppenweiten Standards. Der Vortrag findet am 16. Mai 2017 um 17:30 Uhr im Hörsaal B 0.23 der Hochschule Rosenheim statt. Im Anschluss an den Vortrag nehmen sich die Referenten Zeit für Ihre Fragen. Weitere Informationen zum Vortrag finden Sie hier.