17.09.2013

Studienstartprogramm - Willkommen an Bord!

Damit der Einstieg ins Studium möglichst leicht fällt, finden neue Studierende alle wichtigen Informationen über Einführungsveranstaltungen und Orientierungsangebote online.

04.09.2013

VW als 1.000. Unternehmen der Rosenheimer Hochschul-Stellenbörse

Rosenheimer Absolventen stehen bei Firmen aus ganz Deutschland hoch im Kurs: Nach einer Laufzeit von nur einem Semester konnte die Hochschule das Unternehmen Volkswagen als 1.000 registrierten Nutzer der internen Stellenbörse begrüßen.

01.08.2013

Rot-schwarzes Farbkonzept für Box-Trainingsräume

Rot und Schwarz – die klassischen Farben für Boxsäcke und -handschuhe dominieren die neu gestalteten Trainingsräume der Box-Abteilung des Sportbund DJK Rosenheim. 13 Studierende des Bachelorstudiengangs Innenarchitektur haben Entwürfe für die grafische Gestaltung der vormals tristen Sporträume entwickelt und gemeinsam mit dem betreuenden Professor umgesetzt.