Campus Burghausen und Mühldorf a. Inn

Karrieren starten vor der Haustür

Campus Südostoberbayern

Als akademische Bildungseinrichtung für die gesamte Region Südostoberbayern („Region 18“) trägt die Hochschule Rosenheim durch die Aus- und Weiterbildung von Fach- und Führungskräften zur wirtschaftlichen Entwicklung bei. Zu diesem Selbstverständnis gehört auch die Integration neuer Bildungsmöglichkeiten an verschiedenen Standorten der Region.

Da der Bedarf an Fachkräften dauerhaft nicht allein durch „klassische“ Studiengänge zu decken sein wird, hat die Hochschule neue Konzepte entwickelt und bietet mit dem Campus Burghausen, Mühldorf und Altötting dezentralen Studiengänge an, die die unterschiedlichen Ansprüche der jeweiligen Region aufgreifen.

Neue Studiengänge, neue Standorte, neue Perspektiven - entdecken Sie unser Studienangebot in der Region.