30.11.2016

Informationveranstaltung am 26.01.2017 und 06.12.2016 für den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft

Nutzen Sie die Chance und informieren Sie sich zu dem berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft. Erfolgreich ist in Mühldorf a. Inn der zweite Jahrgang - in Rosenheim der dritte Jahrgang- im Oktober 2016 gestartet.

30.11.2016

Informationsveranstaltung am 26.01.2017 zum berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Maschinenbau in Mühldorf a. Inn

Nutzen Sie die Chance des lebenslangen Lernens und informieren Sie sich zu dem berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Maschinenbau in Mühldorf a. Inn mit neuem Start zum Wintersemester 2017/2018.

03.03.2016

Vorbereitungskurs Mathematik und Physik

für alle Studieninteressierte ohne Abitur, z. B. Meister, Techniker und beruflich Qualifizierte mit entsprechender abgeschlossener Berufserfahrung und beruflicher Praxis, gibt es einen berufsbegleitenden Vorbereitungskurs in Mühldorf a. Inn, der Ende April diesen Jahres startet

08.10.2015

Berufsbegleitend zum Masterabschluss in Wirtschaftsingenieurwesen

Ende September startete an der Hochschule Rosenheim der erste Jahrgang des berufsbegleitenden Masterstudienganges Wirtschaftsingenieurwesen.

05.10.2015

Change als Chance – der Mut zur Veränderung

Beim 5. Rosenheimer Personalertag stand das Thema „Führung und Change Management“ im Mittelpunkt. Zur Veranstaltung geladen hatte die Academy for Professionals (afp) der Hochschule Rosenheim.