1. Crossfunktionale Konferenz der Hochschule Rosenheim

Die neue Austauschplattform der Hochschule Rosenheim für Studierende und Vertreter aus Wirtschaft und Wissenschaft findet am 28. September 2018 zum ersten Mal statt und behandelt die Themen Digitalisierung und Transformation.

Konkret beschäftigt sich die Konferenz mit der zunehmenden Verschmelzung unterschiedlichster Unternehmensbereiche und Funktionen und mit den hiermit verbundenen Anforderungen.
Hochkarätige Experten liefern spannende Einblicke und Impulse aus der Praxis für die Praxis!
Außerdem erwarten Sie:

• Einblicke und Impulse für die Arbeitswelt von morgen
  • Ein interaktiver Austausch zu den Herausforderungen in Bezug auf die fortschreitende Digitalisierung mit und zwischen Unternehmen auf Augenhöhe
  • Ein interessantes Publikum – Unternehmer, Wissenschaftler, Studierende, Schüler und am Wandel Interessierte
  • Rundum Verpflegung – Für hochwertiges, gesundes Essen ist gesorgt

Alle Infos sowie Anmeldung unter www.x-conference.de.