Agentur für Arbeit zu Besuch am Campus Mühldorf a. Inn

Ein Team der Berufsberatung der Agentur für Arbeit Traunstein besichtigte Ende Februar den Campus Mühldorf a. Inn um den Campus und die Studiengänge Pflege, Soziale Arbeit und Pädagogik der Kindheit und Jugend direkt vor Ort besser kennenzulernen.

Die Agentur für Arbeit zu Besuch am Campus Mühldorf a. Inn (v.l.n.r.: Maria Elisabeth Fischer (Hochschule Rosenheim), Doris Walbert-Schillmeier, Jürgen Heyers, Claudia Reinhardt, Carolin Krautenbacher, Heidemarie Schneider (alle Berufsberatung der Agentur für Arbeit Traunstein), Gertraud Krug (Hochschule Rosenheim))

Die Berufsberatung der Agentur für Arbeit Traunstein erstreckt sich über die vier Landkreise Berchtesgadener Land, Traunstein, Altötting und Mühldorf. Vom wechselseitigen Austausch und den Informationen über die Studiengänge – so die Aussage des Teams der Agentur für Arbeit – würden sie nun zukünftig sehr in ihrer Beratung profitieren.