Erfolgreicher Start des Profi-Mentorings 2018/19

Mit dem umfangreichsten Teilnehmerinnen-Kreis seit Beginn des Mentorings startete am 19. Mai das diesjährige Profi-Mentoring Programm an der Hochschule. 30 Studentinnen lernten 30 Mentorinnen – erfahrene Managerinnen aus der Wirtschaft – bei einem interaktiven Abend kennen und suchten die passenden Partnerschaften für ein Jahr.

Die Teilnehmerinnen am Profi-Mentoring Programm der Hochschule

Die Mentorinnen aus namhaften Unternehmen coachen hierbei die engagierten Studentinnen im Hinblick auf Persönlichkeitsentwicklung und bieten Beratung beim Übergang in die Berufspraxis. Der Auftaktabend wurde in Kooperation mit dem Schüler- und Studentenzentrum mit großem Engagement vorbereitet und durchgeführt. In den kommenden Monaten werden sich die sog. „Tandems“ aus Studentin und Mentorin regelmäßig treffen – ein erstes gemütliches Networking fand schon am 2. Mai bei bestem Sommerwetter statt. Weitere Infos zum Profi-Mentoring finden Sie hier.