Gründerlounge Nr. 2

Nach dem erfolgreichen Auftakt der Gründerlounge Mitte April, findet am 26. Juni nun die zweite Veranstaltung statt. Bei einem Workshop zum Thema „Customer Interview – How to?“ und anschließendem Get-together bietet sich wieder die Chance, im Café Sinnlos auf Studierende, Startups und Gründungsinteressierte zu treffen.

Unter der Leitung von Prof. Korbinian Riedhammer und Sarah Baumann (Hochschule Rosenheim) haben alle Gründungsinteressierten Gelegenheit, im Workshop Tipps und Tricks kennenzulernen, wie potenzielle (Geschäfts-)Ideen anhand von Kundeninterviews ehrlich bewertet und weiterentwickelt werden können. Für den praktischen Teil können gerne eigene Idee mitgebracht und auf den „Customer-Prüfstand“ gestellt werden, die Veranstalter bieten aber auch geeignete Ideen bzw. Produkte an, anhand derer geübt werden kann.

Die zweite Gründerlounge findet am 26. Juni ab 18:00 Uhr statt, der Workshop beginnt ab 18:30 Uhr. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos, um eine Anmeldung bei Sarah Baumann (sarah.baumann@fh-rosenheim.de) wird gebeten.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.