Studieninfoabend an der Hochschule Rosenheim

Studieren? – Aber was? Welcher Studiengang ist der Richtige? Orientierung gibt es für alle Studieninteressierten am 13. Juni von 16:30 bis 19:30 beim Studieninfoabend an der Hochschule Rosenheim.

Studiengangsvertreterinnen und -vertreter geben Einblick in die einzelnen Bachelorstudiengänge und stehen für Fragen rund ums Studium in Rosenheim zur Verfügung. Zudem gibt es Informationen und Auskünfte zu Bewerbungs- und Zulassungsmodalitäten sowie zu dualen Studienmöglichkeiten. Neben dem Infostand der Studienberatung stehen ab 16:30 Uhr auch Studierende für alle Fragen zum Studienalltag zur Verfügung. Nach einer Einführung und Begrüßung finden anschließend parallel Vorträge zu allen Bachelorstudiengängen statt, sodass in den Wunschstudiengang gleich hineingeschnuppert werden kann.
Alle Studieninteressierten sind herzlich eingeladen, sich beim Studieninfoabend über ein Studium an der Hochschule Rosenheim zu informieren. Eine Anmeldung zum Studieninfoabend ist nicht erforderlich.

Das Veranstaltungsprogramm sowie weitere Informationen finden Sie hier.