Vorkurse in den Fächern Mathematik und Physik – Anmeldung noch bis 07. September möglich!

Grundkenntnisse in Mathe oder Physik reaktivieren bzw. vorhandene Lücken schließen? Erste Kontakte mit zukünftigen Kommilitoninnen und Kommilitonen knüpfen und den Campus kennenlernen? In den Vorkursen an der Hochschule Rosenheim wird Grundwissen, das für die Bachelorstudiengänge unerlässlich ist, wiederholt bzw. auf den vorausgesetzten Stand gebracht.

Die beiden Fächer Mathematik und Physik bilden eine wichtige Grundlage in fast allen Studiengängen. Durch die Vorkurse wird der Übergang von der Schule zur Hochschule erleichtert und Startschwierigkeiten in den wichtigen Kernfächern vorgebeugt. Eine Teilnahme ist freiwillig, die Kurse finden in den Räumen der Hochschule Rosenheim im September statt und werden vom Lehrinstitut Rosenheim e.V., einem Kooperationspartner der Hochschule Rosenheim, organisiert. Weiter Infos zu den Vorkursen und der Anmeldung finden Sie hier.