Sich mit den Besten vergleichen ...

... können Unternehmen u.a. durch Benchmarking. Auf der Basis dieser Managementmethode führt Dr. Andreas Krüger, Professor an der Fakultät für Informatik der Hochschule Rosenheim in Kooperation mit der Stampa & Partners AG, Zug (Schweiz), die Studie "Benchmark2017 - Unternehmensplanung" durch. Eingeladen sind Unternehmen jeder Größe und Branche, um ein größtmögliches Vergleichspotential zu schaffen.

Die internationalen Studie Benchmark 2017 beschäftigt sich mit der Analyse und Optimierung von Prozessen der Unternehmensplanung. Teilnehmer erhalten im Anschluss an die Fragebogenerfassung (ab Ende Mai 2017) eine individuelle Auswertung und nach Abschluss der Studie auch das Gesamtergebnis. Die aus dem Fragebogen gewonnenen Daten fließen dabei anonymisiert in die Vergleichsstudie ein.

zur Pressemeldung