Geschafft! - Ein guter Grund zum Feiern

In guter alter Tradition wurden die Anstrengungen und Erfolge des Studienjahres 2016/17 auch heuer wieder mit einem zünftigen Sommerfest gefeiert. Zuvor fand die Feierstunde anlässlich der offiziellen Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventen statt. In diesem Rahmen wurden dann auch in diesem Jahr wieder die beste Abschlussarbeit eines jeden Studienganges ausgezeichnet.
musikalische Unterstützung unserer Feierstunde

musikalische Unterstützung unserer Feierstunde mit "Funky Reflections" aus Kolbermoor

gemeinsam feiern - nach gemeinsamen Anstrengungen

Wir gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen zu Ihrem Erfolg und wünschen unseren Studierenden weiterhin viel Durchhaltekraft.

Unser neuer Jahresbericht ist ab Anfang August wie immer zu finden unter: http://www.fh-rosenheim.de/die-hochschule/fakultaeten-institute/fakultaet-fuer-informatik/unsere-fakultaet/jahresberichte/