Über Generationen hinweg

Die Seniorenunion Mühldorf zu Gast am Campus Mühldorf a. Inn

Mit verschiedenen Veranstaltungen hat der Campus Mühldorf a. Inn in den letzten Wochen den Kontakt zur Bevölkerung gesucht und das Studienangebot direkt vor Ort vorgestellt.

Nach einem Besuch der Frauenunion Mühldorf hat zuletzt die Seniorenunion Mühldorf den Campus besucht und sich ein Bild von den neuen Räumlichkeiten gemacht. Die Studiengänge Pflege, Pädagogik der Kindheit und Jugend sowie Soziale Arbeit haben ihre Angebote erläutert und sich auch den kritischen Fragen der Zuhörerschaft gestellt. Bürgermeisterin Brigitte Zollner hat die Gäste begrüßt und ihr großes Engagement für den Hochschulstandort Mühldorf verdeutlicht.

Als durchlässige Hochschule sucht der Campus Mühldorf die Öffnung zu allen Bevölkerungsgruppen, sei dies mit dem Angebot der Mühldorfer Generationengespräche oder mit den verschiedenen Antrittsbesuchen und wird so seinem Leitbild gerecht: Studieren, wo der Mensch zählt.

Zum Download: